VELOCIDADE DA LUZ

Hoje é o nosso aniversário, três anos faz,

Que despertou o sentimento que à alma seduz,

Que me envolveu e por ele perdi a minha paz

um amor que teve a velocidade da luz.

Passaram os dias, os meses e hoje faz três anos,

Que reacendeste a brasa do amor dormido

E depois, diante do braseiro, ficaste dividido,

Povoando-me a vida de tantos desenganos.

Tudo que tinha em mim, a ti foi dado.

Tornaste meu coração escravizado,

Sofrer não fazia parte dos meus planos,

Com um amor que só durou três anos.

Meu céu é cinza, tenho a alma entristecida.

Na estatística da felicidade não houve subida,

Fiz um balanço e vi que cresceram os danos,

Neste caminho percorrido por três anos...