AMOR SEM FIM

Ao ver a lua rodeada de estrelas

Lembrei-me do brilho do teu olhar

Doeu-me tanto esta saudade traiçoeira

Que não contive a vontade de chorar.

Busquei o sol para serenar minha tristeza

E nos seus raios novamente te encontrei

Relembrando o esplendor da tua beleza

Mais uma vez de saudade eu chorei.

Vi cisnes brancos a nadar em manso lago

E lá estava a paz da tua ternura

Recordando a felicidade ao teu lado

Novamente chorei minha desventura.

Ouvi o cantar de pássaros na floresta

Tal qual o som da voz que me encantou

Rememorando meu passado sempre em festa

Olhei para o céu e implorei por teu amor.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 28/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T20265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.