parabens querida

Esta noite eu gostaria,

com imensa pretensão,

fazer falar meu coração.

Queria que ele contasse a todos,

o quanto eu te quero bem, o quanto te adoro.

Gostaria que meu coração pegasse o seu no colo,

e os dois, juntinhos, pudessem caminhar nas estrelas,

sentindo o vento bater e levar para longe os momentos de

tristezas que passamos juntos.

Eu queria tanto, mas tanto, tanto,

poder estar ao teu lado todas as manhãs, ao acordares,

queria poder estar ao teu lado também ao te deitares.

Juntas ou separadas, nossas almas,

são uma só.

A distância foi que nos uniu,

perto, estavámos mais longe que hoje,

e hoje, distantes, estamos tão perto, um do outro.

Quero ser o motivo do teu sorriso,

o dia inteiro,

Quero caminhar cantando, chutando,

sem me importar, se está chovendo,

ou se pareço louco.

Pois o que me importa mesmo, é a loucura de nosso amor.

Eu queria tanto te levar para jantar á luz de velas, em um barco no meio do mar,

Eu queria tanto cantar de novo "ai que saudade do céu, do sal, do sol", mas só ao teu lado.

Hoje voce está fazendo aniversário,

e eu estou tão longe,

não posso te abraçar,

não posso te beijar,

não posso te acariciar.

O tempo passou, e nosso amor ficou ainda mais forte, mais maduro,

mais louco.

Mas eu te adoro, como nos primeiros dias, como nos primeiros beijos.

Chove lá fora,

e eu dentro do apartamento fazendo chover lágrimas,

de saudade,

de vontade.

Minha linda

Feliz aniversário.

Tenho tanto pra falar,

mas tenho que aguardar,

nosso tempo vai chegar.

Veja a lua, mesmo na chuva,

ela vem dar a benção,

ela também

quer lhe dar os parabéns,

e eu pedi a senhora da noite,

para lhe dizer,

que eu tenho gravado em meu coração

o seu coração.