Nosso Beijo

É assim que me vejo

Após o beijo que lhe dei

Coração está apertado

Não cabe ninguém

Nem mesmo ao lado

Pensamento gravou

Detalhes, momentos

Segundo por segundo

Da doçura daquele beijo

Hoje é assim que me vejo

Cavalgando sobre o beijo

Num desejo louco

Queria mais um pouco

Deste detalhe que gravei

Nenhum outro será igual

Nenhum outro terá a doçura

Nenhum outro achará a cura

Para desfazer esse detalhe

Do momento mágico

Que é amar você

Doce, meiga

És como a lua

Cheia de carinho

Clareando meu caminho

Na escuridão do amor

Então é assim que te vejo

Depois do nosso beijo...

Ledemir Bertagnoli