Mulher

O que a rosa senão sumária extensão da raiz?

Bonita

Voz da aurora na rosa

Dentro dela , a revolta

A asa da aurora que se mantém

Infinito a que tudo convém...

Mais linda

Caule de eterno pecado

Cauda de satã

Inimigo persuasivo,nossa irmã

Mágica aberta

Mais que mais

E o que é senão...

Neologismos de beleza

Ficção de mais beleza

Kurosawa-cinesonho-flor romã?

Aldo Moraes
Enviado por Aldo Moraes em 14/01/2010
Código do texto: T2029211