Meu invento

Q
ue bate e respira
És minha doce lira
Sonho inexprimível
Iluminado canto.

Nuvem, meu aconchego,
Abraça-me quando chego,
Trazida pelo vento,
Que faz de ti meu invento.

Inserido em meu céu,
De estrelas multicores,
Minha aurora boreal,
És assim meu bem e meu mal.

Denise Figueiredo.
Extraído do livro Aná & katá