meu destinpo

meu destino

é viver,

viver com você

querendo eu dizer

que eu nasci pra

você,pra eu

te ver e não

mais sofrer

te ter nos

meus braços

e pra sempre viver,

viver com você

minha razão de viver.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 27/07/2006
Código do texto: T203141