A voz do Amor

elisasantos

Sua voz hoje soou aos meus ouvidos

Vibrando em todos os meus sentidos

Fez-se música... Que acalanto!

Alastrou-se em ondas que suaves

Moveram águas transparentes

Do lago serenado em noite de luar

Onde fogueira ateada pela paixão

Lançou aos céus labaredas

Vultos reluzentes, encontrando-se

Em dança enlaçados ...com sofreguidão

Mergulhados no clarão da lua ,

Lançados ao mar... estrelas...

... Que navegantes no mar tenebroso

De desamores e desilusões

Ofuscaram as lágrimas, a tristeza

a solidão

elisasantos
Enviado por elisasantos em 27/07/2006
Código do texto: T203203