Esta noite
COM MÚSICA http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2033796&liberar_erotico=1

Esta noite não dormirei,
Estarei em teus braços,
Enlaçada em teu corpo,
Sentindo o sabor de teus beijos,
Esta noite que tanto anseio nos causou,
Vai assistir a explosão do nosso amor,
Vai permitir que possamos juntos alcançar,
O brilho das estrelas que enfeitam todo o céu,
Nesta noite nossos sonhos serão realizados,
Nossos corpos entrelaçados viverão a plenitude,
Do desejo...do êxtase...em se darem por inteiro,
Esta noite teremos ainda mais a certeza,
De que somos almas gêmeas ,
Que se encontraram novamente,
Para se amarem...eternamente.


Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 16/01/2010
Reeditado em 09/02/2010
Código do texto: T2033796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.