"Meu amor é cachoeira"

Acordo, o dia é de luz, os fatos incertos,

O plano pode não atingir a meta.

Nem por isto desisto, insisto pensando

Positivamente, porque a vida é luta,

É como encontrar nascentes no deserto.

A lógica suplanta a criação, tudo existe,

Basta ter talento para desvendar o sonho

A incógnita é apenas um “X” diante

Do grande amor que a ti proponho.

Depois dos mananciais vem a cachoeira

Entre ambos deixo meu coração

Não brinques com este amor

Carregado de paz, alegria e ilusão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 17/01/2010
Reeditado em 17/01/2010
Código do texto: T2035706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.