Tatue-me em teu coração...

Hoje acordei e senti a tua falta

Teus braços não me seguraram

Tua boca não pediu meu calor

Teu corpo não aqueceu o meu...

Às vezes, como agora fico triste

Porque não te tenho aqui

Para contar sobre o sonho que eu tive com você

Porque sinto tua falta?

E quando eu não puder mais te ver

Nem mesmo de longe

Continuarei sempre a escrever-te

Porque é essa a maneira que temos para nos encontrarmos

Sempre busco na caixa de email tuas palavras para alegrar meu dia

Busco em meu corpo sentir o teu cheiro

Nos meus sonhos procuro sentir teus abraços

Em nossa canção ouço tuas palavras

E nas estrelas vejo teus lindos olhos a me proteger...

Mas mesmo em ausência

Nada faz eu te esquecer

Sinto tua falta...

E em suplicas e lágrimas te imploro

Não me esqueça

Leia meus versos

Ouça minhas músicas

Olhe as estrela

Aspire meu cheiro

Sinta meu toque

Tatue-me em teu coração...

Candy di Encantus
Enviado por Candy di Encantus em 18/01/2010
Código do texto: T2035983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.