O tempo cura

O tempo esvazia o ódio

dissolve a amargura

deixa-nos solto

destranca a armadura

o tempo transforma

ameniza o tédio

coloca-nos sob as estrelas

volta-nos o assédio

o tempo gera esquecimento

modifica o foco

abre-se para vida

assim recoloco

atanazio mario fernandes Lameira
Enviado por atanazio mario fernandes Lameira em 19/01/2010
Código do texto: T2039498