mulher

mulher uma benção

de deus,

eu quéro ser

pra sempre

todinho seu,

meu amor,

meu bém querer

eu preciso

te dizer

que eu

te amei sém querer

e quéro

te amar

sém parar.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 28/07/2006
Código do texto: T203974