ver

qiuando eu

te vi até sofri

eu me apaixonei,

eu te amei

a chama da paixão

tocou meu coração

você fes eu dizer

que te amo de montão.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 28/07/2006
Código do texto: T203980