Me Apaixonei por um Segundo

“Como pode o presente, parar por um segundo sendo trocado pelo passado e pelo futuro, apenas com a esperança de um amor. Foi um livro, foi um filme, que num instante tudo passou. Veio a tona em minha mente e o amor ele deixou!”

Apaixonei-me novamente por um Segundo!

O mais lindo Segundo que vi

A mais triste abstração que há no aMAR

Ele veio como presente,

Me fez sorrir muito contente

Pouco o tive e se fez ausente

Num coração que agora vive a esperar

Como podes me trair

Parece que veio só para iludir

Um coração já tão cansado de se enganar

Deixa eu ser o teu aMAR

Prometo que dele tu sempre vais raiar

Com tuas luzes e a tua cor

Essencial a qualquer amor

Tu és o que muito fascina

Meu astro, meu único caminho

Minha estrela quente, tu és luz em minha vida

Eu te quero por apenas por mais um Segundo

Um segundo pra te aMAR!

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 28/07/2006
Código do texto: T204150