Eu sou, quero Amar

Eu sou, quero Amar

Não me traga ninguém,

Nenhuma efêmera paixão

Não me dê o sexo, de consolo

Nem palavras bonitas

Não quero conquistas

Recusarei a tudo

Negarei a todas

Enquanto não me tratar

Deste imenso pesar

Amar este impossível prazer

Que hoje só me faz sofrer

Eu só quero Amar

Ramorim Coelho
Enviado por Ramorim Coelho em 28/07/2006
Código do texto: T204152