MEU ANJO AMADO (MY LOVED ANGEL)
com fundo musical ( Angel - Sarah McLachlan) acesse o site no link abaixo:
http://www.soniaferraz.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2041957

Em todas as estrelas de minha procura,
Eu buscava um nome, não sabia como chamar,
Hoje soletro teu nome,
Como ponto de partida da estrada,
Que está aproximando eu e você,
Você vai ser o meu anjo prometido?
O que Deus reservou para mim?
Eu acredito que sim,
Nós somos os anjos do nosso céu,
e com apenas nossos nomes para viver
É o amor
É o que liga os pensamentos de todos os seres,
que tentam o compreender.
Igualmente eu acredito,
Eu creio no amor e nas almas prometidas,
Na felicidade, no encontro do amor infinito.
Eu acredito em você,
Na sua alma amorosa,
Eu acredito nos anjos e em nós .
Vamos tomar o nosso tempo,
E construir um grande amor,
No céu infinito de nossos sentimentos.
Eu hoje oro a Deus pedindo por nós,
Ele vai nos abençoar em nossa caminhada,
E nosso amor será celebrado pelos anjos,
Porque eu acredito em você.

Do seu anjo do céu,
Sônia Ferraz

MY LOVED ANGEL

In all the stars of my search,
I searched a name, but not wise as to call,
Today spell your name,
as a starting point of the road
that is approaching you and me.
Will you be my angel promised ?
That which God has reserved for me ?
I believe so.
We are the Angels of Our Heaven
and with merely our names to live with.
It is love.
It is what binds the thoughts of all beings trying to understand it.
also I believe,
I believe in the love and the promised souls,
In the happiness, the meeting of the infinite love,
I believe you,
In its loving soul,
I believe in angels and in us.
Let's take our time,
And build a great love,
In the infinite sky of our feelings.
Today I pray to God asking for me and you,
he will bless us in our walk,
And our love will be celebrated by angels,
Because I believe you

Heaven's Angel
Sônia Ferraz
Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 21/01/2010
Reeditado em 15/01/2015
Código do texto: T2041957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.