imagem: google

Cruzaram-se olhares mudos
E tudo pareceu aquietar
O vento, as ondas do mar
Até o céu viu-se desnudo
Pois, as estrelas vieram brilhar
Na alma feliz do desejo
A vontade do toque, do beijo
Do encontro de corpos nus
O anseio de se doar
Num misto de mistério e necessidade
Fez adormecer a cidade
E surgiu um grande dilema
Porque estava tão perto a felicidade
Só bastava a cumplicidade
E o despertar de um poema