HÁ DE ACONTECER

As flores vão morrer

Eu sei

Os grossos lábios

E os lagos

Vão secar

Mas há de acontecer

O Ades vai surgir

Eu sei

Mas há de acontecer

A espera será lenta

E a caminhada, macilenta

Estrelas vão cair

Antes do fim

Meu corpo irá morrer mais de uma vez

E minh’alma noutro corpo terá vez

Mas o nosso amor

Há de acontecer

Nesta ou em outras vidas

Qual Fênix renascida!

Caco Nemer
Enviado por Caco Nemer em 28/05/2005
Código do texto: T20433