Sobre a brevidade e intensidade da paixão

elisasantos

Na dança da paixão o orvalho da noite

evapora em fragrâncias sensuais, a lua aumenta o brilho

e para focar sua desenvoltura e ímpeto

estrelas caem no mar em constelação

surgem relâmpagos e anunciam-lhe os trovões

A brevidade regada de intensidade

canaliza movimentos doidivanos livres na atmosfera,

em ritmos que mudam o clima e prevendo a sina

finda a música... Tomara o amor siga o compasso

e em sinfonia um novo ato seja o fato

E a dança possa continuar !

elisasantos
Enviado por elisasantos em 29/07/2006
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T204477