Conheci uma pessoa especial, mas...

Ele me faz sonhar, ter emoções fortes,

Essa razão não me deixa agir,

Prende-me...

E de pés e mãos atadas...

Sinto-me...

Assim como que não quisesse

Preciso de ar, sufoco-me por estar

Suspirando por ti

Inexplicável...

Posso te falar, e nunca tocar-te

Tudo então me parece real, aquele sonho...

Encantado me aparenta

Preciso...

Conhecer-te, é caminhar para o abismo,

Cair, cair, o chão não encontrar

Sinto-me

Sou equiparada ao vento, fecho os olhos

Sinto que o chão chegará, mas...

A realidade ao horizonte

O sonho me faz flutuar

Não sinto...

Por toda natureza te vejo,

Meus braços não te tocam, mas...

Os olhos transpassam-te

Me vale mais uma frase que me irradia

a um sorriso, um abraço

Tua alma revela confiança

Que nunca tive a própria cabeça

Tudo se torna leve, ao acaso

Tudo precisa levar-nos ao encontro,

Mas...

NESSABTG
Enviado por NESSABTG em 28/05/2005
Código do texto: T20450