TEUS PENSAMENTOS

Teus pensamentos buscam a paz e a calma

Entrelaçam-se com os desejos de minha alma

Vão formando um arco-íris pelo espaço

Brincam com as nuvens, se amam, se abraçam.

Escondem-se nas noites estreladas

Passam horas amando-se nas madrugadas

No mágico encanto dessa imaginação

Vão vivendo uma grande paixão.

Tanto carinho vai dissimulando a dor

Vão recitando baixinho, juras de amor,

O céu se torna pequeno para conter

Tanta ternura e carícias, vertendo prazer.