O QUE SOU

Palavras inconsequentes

sons estridentes

e eu sou a raiva

por minutos

mas sou...

Atos indiferentes

cenas mornas

pensamentos tortos

eu sou ciumes

por instantes

mas sou...

Adeus, saudades, distância

palavras curtas pra

sentimentos longos

eu sou a dor

que se prolonga

mas sou...

Tristeza, ódio, decepção

é oco o coração

eu sou emoção

mas sou

Há tantos fatos, atos, lados

eu sou tudo e tanto o que já passou

que restou algo óbvio

e o que ficou

é que me dá forças pra continuar

a sentir e vivenciar

só sei

que já nem sei mais o que sentir

porque realmente

o que me resta é o que sou

indefinidamente

sou algo simples

SOU AMOR

E já que sou, só me resta enfim...vive-lo !

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 25/01/2010
Código do texto: T2049720
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.