POEMA PARA ROSANA

Teu rosto

Me faz imaginar desejos

Sonho com teu sorriso

Inventando um enigma

Num canto da minha memória

Teu sorriso

Que eu tento decifrar

No avesso de um dia

Me faz viajar por paisagens

Que lembram um paraíso

Ainda livre do pecado

Agora

Minhas palavras são perplexidade

Que correm pra os teus ouvidos

Recolhendo a dúvida do tempo

Que me fez te conhecer tão tarde

Então é assim:

Pude apenas saber que existes

Mas sem que nossos corpos se aproximem

Nada de beijos, abraços ou carícias

Mas eu te amo

E não posso esconder esse amor

Que sobreviverá

A todas as circusntâncias

E chegará puro ao infinito.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 25/01/2010
Código do texto: T2050130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.