MEU SONHO ERA VOCÊ

MEU SONHO ERA VOCÊ

Eliana Duarte

Sonhava todos os dias e todas as noites que tu

vinhas ao meu encontro.

Era um lindo e doce sonho...

Ah! como desejava que chegasse este dia,

como queria te conhecer...

Acreditava que quando isto acontecesse eu seria a mulher mais feliz do mundo, mais realizada e que nossos momentos se eternizariam para

sempre em nossa vida.

Te via tantas vezes chegando

em minha frente.

Parecia real...

Nossa, como eu sonhava com isto.

Poder te abraçar, te tocar, sentir teu cheiro e teu calor.

Como eu desejava roçar meu rosto no teu,

sentir toda nossa emoção,

nosso coração batendo forte de tanto que

desejávamos nos ter...

De tanto que nos queríamos...

E um belo dia acordei... descobri que era apenas

um lindo sonho de amor... que era imponível

vivê-lo,senti-lo...

Que a vida não é só feita de sonhos,

de imaginação e sim de realidade.

Apenas um doce sonho de amor.

Eliana Duarte