O Caçador de Sonhos



Lembro-me dos sonhos surgindo
Nos feéricos tempos de minha infância
Foi naqueles tempos que não voltam
Que ainda criança
Encontrei meus primeiros sonhos...

 

Muito embora,

Sem nunca ter tido a pretensão de conhecer suas razões

Eu sempre soube que os sonhos vão

Fio a fio tecendo uma nova manhã
E eu sei que também sou feito de sonhos
E de manhãs...