Palavras sublinhadas

Incrédulo fito essas palavras

Incrédulo essas palavras fito

Dito assim da sua boca

Não sei se choro ou se acredito

Suas palavras sublinhadas

Que nem espadas se atravessam

A pouco e pouco no meu corpo

Sem haver o que as impessam

Me ajoelho, mão no peito

Impeço a alma de escorrer

Que amor é esse tão perfeito

Que se apoia em meu sofrer?

Que tanto faz para se mostrar

E ao ver negado o seu caminho

Procura um jeito de adentrar

Ferindo... Ferindo?...

TrabisDeMentia
Enviado por TrabisDeMentia em 30/07/2006
Código do texto: T205166