Ah... esse amor

A boca fica seca
O coração dispara
As mãos transpiram
Ah... esse amor!

Que sentimento lindo
Nunca queremos que acabe
Nos torna vaidoso
Sentimo-nos mais jovens
Ah... esse amor!

Viramos super heróis
Podemos tudo
Queremos tudo
Fazemos de tudo
Ah... esse amor!

Nossas mentes voam
Passamos a viver no paraíso
Tudo é lindo
Tudo é belo
É o amor.