TRAIÇÃO!...

TRAIÇÃO!...

Momento trágico do ser humano

Nem os animais irracionais

Cometem tal ato de desamor

Traição, falcidade, mentiras...

São tantos os sentimentos dolorosos

É um sofrimento tão grande

De proporção inimaginável

Mais o ser que trai

Não sabe o que é lealdade

Muito menos amar de verdade

É um ser inferior

De um egoísmo atroz

Não é um ser humano

Muito menos um animal

Na verdade esta coisa

Não é nada, não é ninguém

É como um vírus

Que temos que exterminar

Uma doença que temos que erradicar

O melhor disso tudo é que nada de ruim

Dura para sempre

E o amor verdadeiro será sempre eterno

E a traição um ato que vem do inferno

E que para la sempre voltará

Pois somente o amor verdadeiro

O amor sem interesses

O amor por inteiro

Sentimento que internece

Este sim é grandioso

É o sentimento que permanece!...

Helena Lins-30-07-06

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 30/07/2006
Código do texto: T205486