Ao meu lado

Outro dia me vi só
Olhava no horizonte
Olhar perdido
Olhar triste

Procurava você
Não te encontrava
Queria chorar
Precisava de você

Queria você
Só não olhava para o lado
Para ver que você
Sempre esteve ali
Ao meu lado.