Não Fugirei

Estou a te esperar
quero teus carinhos sentir
meu calor vou lhe dar
confirmarás que de ti não fugirei.

Seduzindo vou aliciar-te
sem tempo para um piscar de olho,
teu corpo junto ao meu sentirá
entregue você estará.

Guiarei-te ao mundo do prazer
fazendo com o futuro sonhar
sem medo envolverei-te
com o amor conquistado.

Estou a te esperar, de ti não fugirei.