QUERO-TE TER OUTRA VEZ



Há um rio de saudade
Que agora me invade
Trazendo a amizade

Recordações e desejos
Partilhados em beijos

Continuo com a esperança
E uma fé que não cansa
Onde a espera alcança

Quero-te ter outra vez
Num convívio bem cortês
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 28/01/2010
Código do texto: T2056338
Classificação de conteúdo: seguro