Já Não Quero Rosas

Já Não Quero Rosas

Não me dê rosas, prefiro orquídeas

para admirar, rosas têm espinhos

pontiagudos, haverão de machucar.

Rosas vermelhas sempre irei amar!

Eu quero um amor para toda vida,

um amor que acorde comigo pelas

manhãs e nas noites, deita-se ao

meu lado, é meu sonho de possuir!

Colhi rosas que feriram meu coração,

o encanto se quebrou, azul da vida

diluiu-se em tons opacos, da aurora

fez-se breu, minha alma chora!

Ah, se soubesse, faria tudo diferente,

hoje a alma fria não sente a alegria,

vive na monotonia e solidão, rosas sem

viço enlameadas. Já não quero rosas!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 28/01/2010
Código do texto: T2056807