Migalhas de Amor

Migalhas,

Parece que tudo que recebo de você agora, são migalhas

Divididas entre tantos

Pra mim enfim o que resta?

Fragmentos

E eu aqui esperando

Só por você,

Me sinto boba.

Tendo hora marcada

Pra receber as migalhas de amor que me oferece

Por mais ânsia que eu tenha...

Chove lá fora agora e eu aqui sentada à mesa navegando em minha insólita solidão dos pensamentos,

Tenho que me submeter as suas vontades

Por pequenas migalhas do seu afeto,

Eu que te dou tudo por inteiro,

Que me dou por inteira,

Recebo apenas fragmentos de paixão e amor,

Choro por dentro, porque nem lágrimas tenho mais,

Porque queria te ter sem hora marcada pro começo e fim,

Sem dia determinado

Sem que esperasse dias à fio

Por momentos com você

É insuportável essa angùstia

O amor agora dói,

Dói tanto que me sufoca,

Porque não dói em migalhas

Dói por inteiro, do jeito que sempre me entrego a ti.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 29/05/2005
Código do texto: T20575