Imperatriz

Tudo o que hoje tenho

Só tem a ver com você

Até de lá de onde venho

De onde eu vim para te ver

E todo esse empenho

Que hoje tenho para te ter

Recordações do engenho

E da água boa pra beber.

Sabe, eu sou do sudoeste

Dessas montanhas caladas

Fora a roupa que se veste

Eu sei que não tenho nada

Mas se o que eu quero eu tivesse

Teu cheiro, tua risada

E então feliz eu vivesse

'Juntim' de Deus e minha amada

Eu seria tão feliz

Teria tudo e mais um pouco

Querer assim como e quis

Parece coisa de louco

Mas há do que não se diz

Tanto disse, ficou rouco

Pois de amor, Imperatriz

Por nada ter,

dou-te nobes versos soltos!

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 29/01/2010
Código do texto: T2058214
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.