PISADAS

PISADAS

SEM MARCAS POR ONDE PASSOU

POR TER SONHADO

NUM ANDAR

DE CHINELOS

BOTAS

DESCALÇOS

PISADAS LEVES

COMO A ALMA BEM AMADA

ILUMINADA

PERDOADA

DESCULPADA

O CORAÇÃO LEVE

COMO UM BEIJA-FLOR

E BATIDAS SERENAS

AS VEIAS DE SANGUE COMPASSANDO E DANÇANDO

COMO SE FOSSE UMA VALSA

UM TANGO

UM BOLERO

UM ROCK

UM SAMBA

UMA SALSA

UM DEVANEIO

UM DESEJO

COMO AS FLORES DO DESERTO

RESISTINDO AO CALOR

DAS SECAS

DAS ENXURRADAS

DOS NOSSOS DESEJOS DA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 29/05/2005
Reeditado em 19/06/2005
Código do texto: T20588
Classificação de conteúdo: seguro