Chuva e lágrimas..

Caminhando na chuva,

Lavo o meu rosto,

As minhas lágrimas,

Minha alma,

E o meu desgosto

Na chuva que cai,

As lágrimas,

Se confundem,

Se misturam..

Com a minha emoção.

Caminhando e chorando

Como não diz a canção,

São lágrimas tristes,

Saudosas e silentes,

Vindas do coração.

Nilda Severin
Enviado por Nilda Severin em 31/07/2006
Reeditado em 01/08/2006
Código do texto: T205884