Sonho em Branco




Photobucket

 

Sonho em  BRANCO

 

 

Num papelinho branco

Lindo nome escrevi.

E o amor foi tanto...

Nunca mais esqueci.

 

Tudo passou entre nós

Amor mais que perfeito,

Hoje saudade atroz,

É cinza guardada em meu peito

 

De tanto amor e dorido

Sem ver mais colorido,

É no papel já nem tão branco

Que tenho meu sonho escrito.

 

 

Denise Figueiredo

 

 ESTÁ NA COLETÂNEA DE 4 ESTAÇÕES GRÁFICAS