Toque de amor Candy Saad

A delicadeza de tuas mãos,

Toque sútil arrepia meu ser...

Toca-me levemente,

como seda em minha pele,

Causando deslumbre...

O perfume da rosa ofertada

deixa-nos enebriados de amor...

Palavras doces surgem dos nossos lábios,

Como num bailado de pétalas ao vento...

Me amas com a doçura do amante ardente,

Com as carícias do amante presente,

Com o furor do amante amado...

Deixamos por onde passamos,

o cheiro dos nossos segredos

de casal apaixonado.

candy Saad
Enviado por candy Saad em 30/01/2010
Código do texto: T2059926