a distancia

a distância

de nois dois

me trais

tanta dor

você no ceara

eu no Paraa

só penso

em você

querendo eu

te ver

para lhe dizer

que eu

te amo

sém querer.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 31/07/2006
Código do texto: T206002