não me deixa

a distância

de você

não me

deixa

te esquecer

meu amor,

meu bém querer

eu preciso

de você

em todo amanhecer

para te dizer

que amo você.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 31/07/2006
Código do texto: T206005