Tatoo

A tua tatuagem
Ondula sobre o ventre
E dança languidamente
Na retina, sua imagem.

Rútilo réptil atraente
Guarda para as suas garras
Um tesouro reluzente
Entre correntes e amarras.

No bronzeado colo que me atiça
E eriça a volúpia do meu  desejo
Louríssimos pelos se agitam.

Qual dragão em plena liça
Implorando o gozo de um beijo
Meus sôfregos lábios  excitam.









Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 31/07/2006
Reeditado em 31/07/2006
Código do texto: T206034
Classificação de conteúdo: seguro