IMAGEM: GOOGLE

Seu olhar na fotografia
Tem um "quê" de nostalgia
Um jeito triste, um mistério
Possui um ar tão sério
Que nos prende e contagia

Seu puro encanto irradia
Mesmo na imagem fria
Acende em nós o desejo
Minha boca anseia o beijo
Que está preso na fotografia

Queria ter o poder da poesia
Que na palavra que silencia
Diz o que o coração necessita
Queria ter a sua força infinita
E libertar seu olhar da fotografia

Quando trocarmos olhares
Iremos juntos para os lugares
Onde o sonho nos levar
Em teu corpo, hei de navegar
E singrarei em ti, todos os mares

Ah, meu anjo como eu queria
Sentir o seu beijo que sacia
Essa minha sede de você
É difícil, entenda, me conter
Ao ver seu olhar na fotografia