Te querer...

Olhar para você e te querer...

É tudo que faz meu coração

Que não vê saída em esquecer

Que te ama mesmo em solidão.

Olhar para você e te querer...

Com todos os meus sins e nãos

E tê-lo ao alcance de minhas mãos

E deixar todo esse pranto arrefecer.

Olhar para você e te querer...

Com toda a liberdade da paixão

Sentindo o coração enternecer

Sem medo de mostrar minha atração.