QUERO OUVIR DOS LÁBIOS TEUS

Quero ouvir dos lábios teus

Palavras tão meigas, doces;

Nunca, jamais, adeus,

Como só minha tu fosses.

E diz, então, que és só minha.

Ah, serei tão poderoso!

Como, entre nuvens caminha,

Mais do que nunca, garboso.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 31/07/2006
Código do texto: T206243