Acho que preciso me apaixonar

Se a luz do sol

Já não é suficiente pra me acordar

Acho que preciso me apaixonar

Se o cantar dos pássaros de manhã

Só serve para me irritar

Acho que preciso me apaixonar

Se nenhuma música

É capaz de me relaxar

Acho que preciso me apaixonar

Mas se olho para os lados

E meu coração não encontra

Alguém para se entregar

Eu entrego a minha boca

Eu entrego os meus braços

Eu entrego o meu corpo

Sem nunca me apaixonar

Quando o tédio nas conversas

Paira no ar

Sinto que preciso me apaixonar

Quando a lua cheia

É só uma bola no ar

Sinto que preciso me apaixonar

Se até meus amores

Só conseguem me irritar

Sinto que preciso me apaixonar

O mundo está cheio

De homens e mulheres

Com os braços estendidos

Com os lábios entreabertos

Com o corpo estremecido

Mas eu sigo adiante

Procurando sem encontrar

Um coração em que eu caiba

Que sirva a mim

Para que eu possa enfim

Enfim me apaixonar

Thais Gualberto
Enviado por Thais Gualberto em 01/02/2010
Código do texto: T2062634
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.