O NOSSO MELHOR MOMENTO

Deixe um lugar para a saudade

Um tempo para pensar em mim

Nessa nossa rotina maçante

Quando chegar em casa

Relaxe no banho, no sofá

Numa caminhada curta com o nosso cão.

Prepare o jantar,

Deixe a sobremesa comigo e com o mercado

Assim como um vinho um tanto barato,

Um tanto quanto mal-intencionado.

Aumente o som, a crise com os vizinhos

Quero você limpa de preocupações

Distante das contas que vencem amanhã.

Me espere provocante,

Os cabelos molhados, os lábios vermelhos

Ombros visíveis, perfume provocante no pescoço.

Terá apenas tempo de abrir a porta,

Logo estarei colado nos teus lábios

Sugando o seu pescoço, unido ao seu corpo.

Depois o fim do dia,

Os vizinhos contentes com o silêncio

Nós dois em silêncio abraçados na cama

Contemplando o melhor momento do nosso dia.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 01/02/2010
Código do texto: T2063648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.