a sempre uma lagrima

A uma

lagrima

em meu olhar

todo mundo

vê não

dá pra

desfarçar

o quanto

estou sofrendo

sém ver

o seu olhar

só em foto

eu tenho

como te ver

para eu saber

que eu amo você

não basta

só olhar

tem que acreditar

que nossa história

juntos,vai dar

cérto,para sempre

eu te ver

e nunca te esquecer.

Tuan Camargo
Enviado por Tuan Camargo em 01/08/2006
Código do texto: T206537