Cronologia de Um Amor Que Se Foi.....

Podem se passar dias, meses e anos

porém os momentos que tivemos foram eternos,

vivemos e fomos personagens de uma "história de amor"

porém, hoje convivemos com a dor.

Podem se passar segundos e minutos

porém, nossos planos nunca foram falsos,

sonhamos e criamos,

porém agora não já não sabemos o que fizemos.

Saberemos que outras pessoas viram,

porém ninguém vai nos tirar da solidão,

porque o que sentimos vai além da "paixão",

e as saudades assim cresceram.

E agora neste "poema de paixão",

o que não me importa é a decepção,

pois nossa vida que era cheia de sonhos,

chega ao fim, com tristes pesadelos.

Pois agora não existira você sem mim,

já é tarde, é o fim,

espero que tenha sido bom para ti,

porque o que vivemos, foi bom para mim.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 01/08/2006
Código do texto: T206618