Meu Anjo Dourado

Meu amor, meu lindo anjo dourado

Tú és tudo que eu tenho, meu eterno namorado

És a flor mais bela do meu jardim

Flor divina, jóia preciosa

Quero você só para mim...

Rivânia Miranda
Enviado por Rivânia Miranda em 01/08/2006
Código do texto: T206622
Classificação de conteúdo: seguro